Schleich® 14712 Löwin

Schleich® 14712 Löwin
Dieser Artikel steht nicht zur Verfügung! Das er nochmal erscheint können wir nicht garantieren!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

5,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

nicht lieferbar

  • 14712
  • 4005086147126
  • 3-8
Löwen durchstreifen die afrikanische Savanne in Rudeln, die aus miteinander verwandten Weibchen,... mehr

Löwen durchstreifen die afrikanische Savanne in Rudeln, die aus miteinander verwandten Weibchen, deren Jungen und einem einzelnen Männchen bestehen. Wenn ein Männchen das Erwachsenenalter erreicht, wird es aus dem Rudel verstoßen und muss sich eine eigene Gruppe suchen. Löwinnen jagen im Team. Gemeinsam können sie große Beutetiere wie Zebras, Büffel, Giraffen, Flusspferde und sogar junge Elefanten überwältigen, aber sie verschmähen auch die Reste von Mahlzeiten anderer Tiere nicht. Löwen schlafen bis zu zwanzig Stunden pro Tag und sowohl Männchen als auch Weibchen verteidigen ihr Rudel gegen fremde Eindringlinge. Das Brüllen eines Löwen ist sehr laut und in einer Entfernung von bis zu acht Kilometern hörbar. Löwen brüllen, um miteinander zu kommunizieren und Eindringlinge abzuschrecken. Männchen und Weibchen haben hellbraunes Fell. Männchen haben dicke, braune Mähnen, die im Laufe ihres Lebens länger und dunkler werden.




ACHTUNG! Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet, da Kleinteile verschluckt werden können. Erstickungsgefahr!
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schleich® 14712 Löwin"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen